MONTAJE DE MESA
La Presentación de una mesa es fundamental, para dar una buena atención al cliente. Nada puede faltar en el momento en que el cliente está siendo atendido, es por esto que la planificación para montar una mesa debe ir tomada de la mano con el menú que se va a servir.
Primero se debe tener claro que alimentos se va a servir y así organizar la mesa. NO PUEDE FALTAR NO SOBRAR NADA.
|
Servicios .………. Se llaman CUBIERTOS
Vasos ………… CRISTALERIA, siempre van COPAS
Mantel ………… MANTELERIA Debe ser colores claros, limpios y planchados.
REVISA ESTE VÍDEO!!!!!
|
1.- Traspasa los contenidos entregados en tu cuaderno de este Power, entrando AQUI
2.- Dibuja este montaje en tu cuaderno
3.- Envía una foto de tu cuaderno al correo profecarogastronomia@hotmail.com
( nombre alumno, curso)
4.- Fecha de entrega. 11 de JUNIO 2020
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.